お知らせ お知らせ

2021年08月20日 令和3年度子どもの聞こえセミナーの開催方法の変更(ZOOM配信)について

地域の保健師・保育士など、子どもの健診・保育・療育に関わるの方々を対象に、子どもの聞こえセミナーを9月15日(水)に開催予定としております。

新型コロナウイルス感染拡大の状況から、愛媛県が県下全域に最大警戒レベルの「感染対策期」(8月11日~当面の間)に引き上げたことに伴い、感染拡大防止の観点から、開催方法を集合形式ではなく、ZOOM配信へと変更することといたしました。

お申込みの際には、Zoom配信が利用できるかどうか等ご検討いただきますようお願い申し上げます。また、現在すでにお申込みいただいている方には別途ご連絡いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

お申込みは、窓口・FAX・メール等でお願いいたします。

センターメールアドレス

webmaster@sityoukaku.pref.ehime.jp

詳しい内容はこちらから

Zoom配信【要領】令和3年度 子どもの聞こえセミナー